Freiwillige Feuerwehr Bad Herrenalb

Setz dir hohe Ziele und höre nicht auf bevor du sie erreichst.

WIE KANN ICH MITMACHEN?

1. Wie kann ich aktives Mitglied werden?

Du möchtest Aktiv werden? Anderen in der Not helfen? Auch Spaß und Kameradschaft in der Übung erleben? Dann Besuch uns während einer Übung oder Veranstaltung. Die Termine werden regelmäßig bekannt gegeben.

2. Was macht der Förderverein?

Fördermitglieder unterstützen die Arbeit der Feuerwehr in großem Maße, auch ohne persönlichen Einsatz. Mit den Beiträgen können Geräte angeschafft werden die die Arbeit erleichtern und Leben schützen können. Auch die Jugend wird damit tatkräftig unterstützt und erhält eine sehr gute Ausbildung.

3. Darf ich auch als Jugendlicher mitmachen?

In die Bambinifeuerwehr werden Kinder von 6-10 Jahren aufgenommen. Von 10-16 dürft ihr in die Jugendfeuerwehr. Ab 16 Jahren sind erste Übungen mit den Aktiven möglich. Nach Grundausbildung steht dem Eintritt in die aktive Abteilung nichts mehr im Weg.

4. Wie kann ich Fördermitglied werden?

Für die Mitgliedschaft im Förderverein gelten keine besonderen Voraussetzungen. Einfach nebenstehendes Formular ausfüllen oder den Flyer herunter laden. Wir rufen/mailen auch gerne zurück.

Flyer download

Freiwillige Feuerwehr Bad Herrenalb, Abteilung Stadt

Stadtbrandmeister: Bernhard Hummel

Abt. Kommandant: Denise Wetzel

Schriftführer: Sascha Engelhardt

Webmaster: Oliver Lehmann

Kontakt:

Graf-Berthold-Str. 51

76332 Bad Herrenalb

T. +49 (0) 7083 970112 (Nicht für Notrufe!)

E. info(at)feuerwehr-badherrenalb.de

W. www.feuerwehr-badherrenalb.de